Fecha y lugar: 8 de octubre en FIT Canarias (Adeje)
Duración: 3 horas (10:00 a 13:00)
Dirigido a: Personal de pymes de restauración y hostelería.
Impartido por SANPANI y Brother
INSCRIPCIÓN
10:00-11:30 Workshop sobre Herramientas digitales de gestión en gastronomía, impartido por SANPANI.
Tras la impartición de contenidos por parte de SANPANI del día 1 de octubre, la siguiente semana se celebrará un workshop con la idea de que se trabaje con los sistemas mostrados y puedan aplicarlos para dar soluciones en sus negocios. Los participantes podrán crearse sus propias cuentas de uso en las diferentes soluciones mostradas para indagar en su manejo y adecuación de servicios.
IMPORTANTE: Los participantes en el taller deberán traer su propio portátil o dispositivo.
11:30-13:00 DEMO de soluciones para el sector hotelero enfocadas a la gestión eficiente de la documentación, la trazabilidad alimentaria y la identificación de activos, impartido por Brother.
Estas soluciones abarcan desde el momento en que el cliente hace el registro hasta las tareas de mantenimiento necesarias para conseguir su satisfacción.
Principales soluciones:
- Etiquetado y trazabilidad alimentaria. Impresoras como complemento de la Plataforma CIM.
- Recepción de huéspedes: Soluciones de digitalización e impresión.
- Administración del Hotel: servicio MPS (impresión gestionada).
- Business Center: impresión segura para huéspedes.
- Mantenimiento y otros servicios: identificación de activos, cableado…